Общение - 197

Есть ли воля угрызения,
всё, в прозрачности сказать?
Чтобы не было сомнения,
Чайку, правильно понять?

А пока лишь разговоры,
чин в опасности терзать.
И поставлены заборы,
сути истины скрывать…

А кому всё то на руку,
чтобы лакомя сосать?
Вызывают скуку,
им, проблемы доверять?

Если в мах одной рукой,
тот нарыв прикрыть?
То, куда же гной,
позже, может угодить?

Разложится вся система,
аппарат её сгниёт?
Коль озвучена дилемма
и решенья ждёт?


Рецензии