Точки над i

Всё однажды утрясётся,
Всё на место ставит время:
Тех, кого прозвал ты "солнцем",
Посвятив стихотворенЬя,
Стали многим хуже тварей -
Предал кто, а кто продался.
Не отчаивайся парень,
Жизнь расставит по местам всё.

4 января 05:10 2015


Рецензии