Ах, ты, как загадка и моя беда...

Ты мне нравилась, когда меня любила,
Но как-только влюбился я - меня забыла,
И, вдруг, всё изменилось - ты стала другой:
Ко мне равнодушной а мне казалась - родной.

В своём саду цветы для тебя срезаю,
Только реакцию твою не замечаю,
Ты холодно берёшь их и ставишь в вазу,
Не прижимая к груди, подобно отказу.

Не могу добиться вниманья твоего,
А твоё безразличие страшнее всего,
Устав от этого, видеть не хочу,
Но теперь сама тянешься к моему плечу.

Ах, ты, как загадка, и моя беда,
Эти противоречия с тобою всегда,
Но, однако, знаю, что в грёзах любви,
Ты лучшая из женщин, с изюминкой в крови!


4 января 2016 г.               Марат Кадыров


Рецензии