Рассвет

БУЙСТВО КРАСОК,СОЛНЦА СВЕТ,
ЗВОН МАЛИНОВКИ С ЗОРЯНКИ,
ПРИГОТОВЬ ТАЛЬЯНКУ ДЕД,
БУДЕМ ПЕТЬ С НЕЙ- ПОД ТАЛЬЯНКУ.

БУДЕМ ПЕТЬ С НЕЙ О РОСЕ,
О ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ ПРИРОДЕ,
БУДЕМ ПЕТЬ С НЕЙ О КРАСЕ,
В САПОЖКОВСКОМ ,ЧТО НАРОДЕ.

БУДЕМ СЛАВИТЬ СОЛНЦА ЛУЧ
ЗЕМЛЮ НАШУ,ЧТО РАСКРАСИЛ.
НЕ ПОТЕРПИМ ТОЛЬКО ТУЧ,
ВЕДЬ СЕГОДНЯ- МИР ПРЕКРАСЕН.

ЖЁЛТЫМ КРАСИТ СОЛНЦА ЛУЧ,
САПОЖКОВСКУЮ ПРИРОДУ,
ЗОЛОТОЙ- ПРИРОДНЫЙ КЛЮЧ
ПОДАРИЛ С УТРА НАРОДУ.

НУ ДАВАЙ ЖЕ! СЛЫШИШЬ? ДЕД!
РАСТЯНИ СВОЮ ТАЛЬЯНКУ!
БУЙСТВО КРАСОК,СОЛНЦЕ,СВЕТ,
ТЫ УВИДИШЬ СПОЗАРАНКУ..


АВТОР ГУЛЬНАРА ПАГАВА


Рецензии