БЫТЬ АЛЬ НЕ БЫТЬ

ПОДАЛСЯ НА ХОЧУ.
ВСЕ.ЗАДУВАЙ СВЕЧУ.
ПРОДАЛСЯ.
МОЛОДОСТЬ НА НЕТ.
СТАРУШКА.
ПРОПАЛА У СОСЕДКИ КОШКА.
РАСКРУЧЕННЫМ БРЕнДОМ
ЗАКЛЕЯТ ОКОШКО.
МОЛ.
МЫ ЖЕ ЗНАЕМ...
БЕРИТЕ ТОЛЬКО
В БАНКАХ ЗАЕМ.
ПЛАТИТЬ ОБРОК
НЕ ЗАБЫВАЕМ.
ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ПЛАТИТЬ.
ТАК ВАС И ПОГЛОЩАЕМ.
ВОТ НОВЫМ БРЕнДОМ
ОБОЛЬЩАЕМ.
И ОБЕЩАЕМ,ОБЕЩАЕМ...
И НАМ КУМЕКАТЬ
БЫТЬ АЛЬ НЕ БЫТЬ.


Рецензии