Я хочу помочь

У тебя ещё звёздная ночь,
У меня уже раннее утро.
Мне бы очень хотелось помочь
Сделать день твой добрым и мудрым.

Я развею твои облака
Над тобой, что тучей повисли.
На минутку, хотя бы слегка
Разогнать твои хмурые мысли.

Правда, хочется мне помочь..
Добрым пусть будет это утро,
И, прощаясь, растает ночь.
Пусть тебе со мной будет уютно!


Рецензии