Завтра

Просыпаюсь в холодном поту
От того, что порой не знаю,
Для чего я еще живу
И чему свою жизнь посвящаю.
И в такие моменты слеза
Каплей капает на ладошку,
Повторяю себе тогда:
"Ты устала сегодня немножко.
Завтра мысли эти уйдут,
И уже другими глазами
Ты увидишь, что жизнь хороша,
И не стоит грустить ночами".


Рецензии