Материнское сердце

         _
Можешь всех обвести, можешь всех обмануть,
Это вообщем труда не составит!
Но от лжи от твоей сердце матери лишь
Никакого следа не оставит.

От него никогда ты не скроешь того,
Что гнетет тебя или печалит!
Ведь на боль на твою сердце матери лишь
Острой болью вдвойне отвечает!

Нет покоя ему до конца его дней,
Сердце матери тоже страдает.
Но страдая оно из любви словно бог
Нам грехи и обиды прощает.

Это сердце... Оно... Есть у каждого но,
Но оно как и все умирает.
Так что ты береги это сердце свое
Пусть подольше оно согревает.

И запомни на век лишь одно человек,
Сердце матери дорого стоит!
Нет роднее его и лишь только оно
Обогреет тебя... Успокоит!
                03.01.03


Рецензии