В...

Быть немного сумасшедшей, разговаривать с цветком, обнимать дерево, улыбаться прохожим, отдавать себя, бегать по лужам на цыпочках, босиком.

Это в минуты радости. Твоей. Или часы или дни. Радовать тебя без усталости, заряжаться от самой малости твоей нежности, твоих шалостей, любви.

Любить тебя. Без остановки, без передышки, быть твоей ложечкой, крышечкой, мышкой, только б побольше, подольше.  Ты слышишь?


Рецензии
Кааак замечательно , оч по женски ...такое проникновение , такие картинки ...,, бегать по лужам на ципочках...,,
Спасибо!

Нина Калашникова 3   15.11.2016 06:45     Заявить о нарушении