Всё пройдёт!!!

А на улице ветер, мокрый снег, гололёд,
Скоро будет весна, всё растает и всё пройдёт.
Я давно уже знаю, что случится потом, наперёд,
Что бурлящим потоком нас с тобой унесёт,
И снесёт половодьем, что сейчас на пути,
И обратно дорогу мне, наверно, уже не найти..
Но сейчас всё неважно, у меня только ты,
И, хоть холод вокруг, нет былой пустоты.


Рецензии