***

Не прячься от дождя в холодный день, пусть даже руки онемели с боли.
Я как забытая и согнутая тень...надеюсь быть не съедена от моли.
Столетия промерзшие в шкафу... оставили на мне потоки пыли,
как странно,от того,что я дышу, как жаль, что Вы меня забыли.

В бетонных стенах я сошла с ума, глаза уже давно не видят солнца,света....
И кажется, зима давно ушла,но Вами так и не была согрета.
Пройдут века, и сотни лживых слов.... как град....среди засушливого лета.....
Земля -один бездушный аппарат, где невозможно выявить ответы.


Рецензии