Блуждает лето

Блуждает лето путаясь в проулках,
Стучится солнце в каждые дворы.
И эхо звонко словно на прогулку,
Зовёт сограждан познавать миры.
А на газонах смятая трава,
А на траве тусуют пацаны,
Да только пацаны уже в дрова,
И им совсем уже не до страны.
Вон малышня играет на парковке,
Поют сигналки в лёт из-под мяча,
Футбол кружится, требует сноровки,
Вопят автовладельцы с горяча.
Девчонки в джинсах мажут педикюр,
Ногой коляски изредка качают,
Им одеваться славно от Кутюр,
Их пацаны никак не позволяют.
Блуждает лето путаясь в проулках,
Стучится солнце в каждые дворы.
И эхо звонко словно на прогулку,
Зовёт сограждан познавать миры.


Рецензии