Ты смотришь на меня очень строго

Ты смотришь на меня очень строго.
Мои руки в карманах,
И ты считаешь,
Что в одном из них - фига.
А в другом - кулак.

На самом деле это не так.

Я достаю из кармана свою правую руку,
И ты видишь открытую ладонь.
И с неё порхает улыбка.
Она парит в воздухе,
Как улыбка Чеширского кота.
И тогда,
Ты улыбаешься в ответ.
А в глазах твоих - добрый свет.

Я достаю из кармана
Свою левую руку.
Легко касаюсь
     твоих волос,
               шеи,
                плеч -
И ты уже знаешь
         совсем немного
                надо,
Чтобы меня привлечь.

И я улыбаюсь...
И ты улыбаешься...
И вовсе не надо слов.

Что это?  Чудо?
Нет.  Просто рождается,
Так вот просто
       ЛЮБОВЬ.

***
Чеширский кот - персонаж из произведения Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес" - да кто ж его не знает ?!
 


Рецензии