Любимому городу

Любимый мой город
Как ты мне дорог!
Прошу тебя не грусти

Скоро приеду  к тебе
в гости
Только чуть-чуть
подожди

Скоро увидимся
Снова,как в юность
Я свою окунусь

И почувствую
принадлежность к
родному
городу в который
непременно вернусь

Пусть бегут годы
Куда  не знаю
Зачем и почему?

Только одно знаю
точно
Что с тобою
не разлучусь!












 
 


Рецензии