С приветом!

Спасибо глупости скажу за всё.
Меня она однажды посетила,
В душе доверчивой немного наследила,
Но мы с ней сильные, мы всё переживём!

Живу теперь я, слушаясь рассудка,
От потрясений можно отдохнуть.
Спокойно в час любой могу уснуть,
Не тянутся так бесконечно сутки.

На все вопросы непременно дам ответ.
Могу я всё! Пришёл уже тот час,
Когда могу сказать, да и не раз:
Спасибо всем! А прошлому - привет!


Рецензии