В двух различных мирах

Вот так и живу
в двух различных мирах:
в одном
бешено мчусь
с тобою во снах,
в другом ты сидишь у окна
и говоришь
мне свою жизнь,
и там нет меня.

В одном ты приходишь во сне
и целуешь меня,
в другом ... ты так далеко,
что не знаю, о чём мне мечтать.

В одном сердце решило любить,
и его ничем не свернёшь,
ему наплевать, что ты любишь других.

В одном все наши жизни помню по мелочам,
в другом не могу пробиться сквозь ту, что сейчас.
Сердце решило любить - не свернёшь,
оно успокоилось и даже не думает биться,
если рядом не видит тебя,
не ищет других, не стремится,
оно успокоилось и хочет только тебя.

В одном мире я помню запах твоих волос,
я помню стремление, смех и любовь.
В другом я молча смотрю на тебя,
я рядом, но всё же так далека...

Мне странно, время течёт неспеша.
Ты приходишь опять, но всё так же
ты далека.
Я читаю во снах наши жизни с тобой
и мне не понять,
что так воинственно сердце
хочет, чтобы сделала я...

Я молча смотрю
и слушаю как сердце замирает
при виде тебя,
я живу в слишком разных мирах,
и в одном из них
ты так далека,
а в другом так близка.

Мне ангелы дали тебя...
сердце решило любить,
мне же смириться и ждать,
когда ты придёшь
или уйдёшь от меня...

© t.spring август 2012


Рецензии