Воспоминания

Воспоминания о прошедших днях
Не дают уснуть без спиртных лекарств.
Рушатся стены, бьется стекло,
А в голове только дым и темно...

Сколько путей показал нам господь,
И каждый идет по дороге своей.
Забыли про мудрость, забыли про честь:
Всем очень нравится только лишь лесть.

Считая монеты в своем кошельке,
Ты хочешь купить красивую жизнь,
Но в планы твои вмешался судья,
Он разменял твои деньги на пол гроша.

Тяжкое время напало на город,
В котором сломались дома из бревен.
Забудут кормить как аквариумных рыбок,
И плохих мыслей наступит избыток...


Рецензии