***

Луна темна как моя душa,
Или мне так кажется.
И душа не стоит ни гроша,
Ведь она затоптанной окажется.

И душа как стекло разбита,
А сердце словно лёд.
И чувство любить во мне убито
Ведь мой друг мне врёт.


Рецензии