Высоцкий жив Владимир зажигает 234-3 Бандера Ярош

            Бандера Ярош

              Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной ибандитом…61 -1

После майдана во власть решил забраться,             
В президенты даже он хотел податься,               
Мимо пролетел – силёнок не хватило,               
Засветил своё бандеровское рыло.               

На Россию переть он стал – какой нахал,               
Россию ненавистную в прессе ругал –               
Дерьмом лихим Россию нашу поливал –               
Каков нахал, каков нахал, каков нахал.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Бандиты все как один-
Восток, как Алладин..

Дорошенко За   27.05.2016 18:47     Заявить о нарушении
КРУГОМ ОДНИ БАНДЮГИ...

Микола-Стихоплёт   27.05.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.