Ночью спать...

За окошком ходит ночь,
Точит когти ее дочь,
Лишь луна на небе светит,
А вокруг нее все дети.

Ты ложись поспи скорее,
Не буди этого зверя,
Вдруг к тебе она пришла,
Дочь с собою привела.

Прыг в кроватку под одеяло,
Глазки шмыг закрыл скорей,
На бочек улегся быстро,
И уснул прекрасным сном.

Твой покой прикроет месяц,
Звезды будут помогать,
Эта ночь уйдет скорее,
Коли будешь крепче спать!!!


Рецензии