Когда ночь тишиною восполнится..

Когда ночь тишиною восполнится!:
Свет свечи упадет в пол лица!
Хорошо так общаться..
В пол голоса!,
Улыбаясь глазами в глаза!
Веселиться в дозволенной вольности!,
Мять губами бретельки в плечах!,
Зарываясь щекой в твои волосы!
Быть счастливым,что ты не в мечтах!


Рецензии