***

Снова старше стала, снова старше,
Время, подожди, не успеваю...
Мне бы в детство, где комочки в каше -
Вот проблема самая большая,
Где для счастья хватит просто неба
И пробежки осенью по лужам,
Мне бы на секунду. Мне бы, мне бы...
Только невозможно то, что нужно.


Рецензии