Инсайдаут-аут

 
И В НАС С  ТОБОЮ, КИСА,
НЕ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ,
В ДУШУ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮЩИЙ...,       
         ЕЩЁ
ПЕРВОБЫТНОГО БУЛЬОНА,         
                КОМПОНЕНТ

И В НАС С ТОБОЙ,
ХОТЬ ВЫВОРАЧИВАЙСЯ
           НАИЗНАНКУ,
ХОТЬ НЕТ,
ВМЕСТО МОЗГОВ
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ГЛАЗА,
 А В НИХ...
ЛЮБОЙ ЕЁ СТИХИИ
                ЭЛЕМЕНТ!


Рецензии