Где двое

 

Где двое-там Иисус Христос,
Один- не воин в поле.
Любовь подобна свету звезд,
А не любовь-неволе.

Душою кто открыт и прост, 
Тот золотого стоит.
Кто не учился,  тот не рос,
Хоть съел давно пуд соли.

Пусть ветер снегом дом занес
Посередине поля
Где двое,  там Иисус Христос
И вольному там воля.


Рецензии