Выдуманная

Доброе утро! Привет! Алейкум салам!
Вместе, разделяя одну жизнь пополам,
Соберём эйфорию из миллионных фрагментов,
Наслаждаясь каждым  микро-моментом.

Уважаю за то, что говоришь только истину,
Лжи места нету - господствует искренность.
Хочу чувствовать ту дрожь по рукам,
Когда буду проводить по твоим волосам.

Я умею быть верным, да, немного ревнив,
В нашей жизни хочу позабыть про наивность.
Всем организмом, каждой клеткой любя,
Совместно пройдём жизненный путь до конца.

Обещай, поддержать меня как бы низко не падал,
Даже если нам жизнь покажется адом.
Пообещай, что в ответ и я получу,
То, что отрывая от сердца тебе отдаю.

Где ж ты блуждаешь? Безумно скучаю!
Тренируя терпение, день за днём ожидаю.
Сразу признаюсь: Я люблю тебя! Слышишь?
Моя Выдуманная девочка, сносящая мне крышу.

Lan. 2:12 [21.12.15]


Рецензии