Посвящается храму в Кирове Калужской области

 
В Храм Рождества Богородицы
Уже целых семьдесят лет
Приходят люди и моляться,
Неся в свои души свет.

Таинства здесь свершаются,
Не нарушая обет.
Крестятся, люди, венчаются
Вот уже семьдесят лет.

Так же здесь причащаются,
В ризу священник одет.
С Библии день начинается
Вот уже семьдесят лет.

Если вдруг сердце замается,
Кажется-выхода нет,
В Храм приходи ,чтоб покаяться,
Ведь ему семьдесят лет.


Рецензии