Мозг

Всё хорошо?
Нет, у меня всё плохо.
Стишки дерьмо и жизнь говно.
Не знаю, зачем пишу, и для кого.
Наверно, пишу я для себя.
Нет, не наверно, это точно.
В моей башке опухоль взошла.
Цветёт и пахнет.
Фу, дерьмо.
И жить мне толком не даёт.
Но, если честно.
То наплевать.
Башка моя.
Пускай как хочет.
Так бля..ть и живёт.

Вот так вот в рифму гнать могу.
Всё то, что в голову взбредёт.
Всё, что приснилось.
Впьянном мне бреду.
В три ночи, я вам расскажу.
А вы прочтя весь этот бред.
Подумайте, а, стоит ли читать.
А вдруг, заразно?
А вдруг, смертельно.
А вдруг и друг, таким же станет.
И не останется друзей.
Жена уйдёт. И дети бросят.
С работы выгонят тебя.
И, что тогда?
Ты станешь делать?
А.


Рецензии
Ахуительно! ))))

Серж Ши   11.01.2016 00:09     Заявить о нарушении