Шел человек

Шел человек,
Трубку курил,
Думал о чем-то,
С собой говорил,
Смотрел в облака,
Сквозь радугу слез,
И знал, что пока
Все это всерьез,
И что с ним такое?
Не знал уж никто.
Быть может с ним горе?
Погиб может кто?
А он все шел туда, где сходится рассвет,
На многие вопросы не знал он ответ,
И вот уж совсем он скрылся вдали,
И лишь фонари освещали одни...


Рецензии