Клубок

 
Развязался узелок
На судьбе завязаный.
Покатился вдаль клубок
Не простой, а сказочный.

Поманил меня с собой
По тропинке радости.
Не борюсь теперь с судьбой-
Счастье в безопасности.

Я творец и мне дано
Воплощать мечтания ,
А в душе моей полно
Миропонимания.

Клубок катится  туда,
Мною куда  велено.
Маяком горит звезда
По пути весеннему.


Рецензии