И новый Кай

А жизни нет в твоем планшете:
Там все найдет великий google.
Укажет путь - ему и верьте.
Он рад - ведь ты же повернул

И вновь ему себя доверил.
Ему ты деньги заплатил.
И он твой Бог - пусть и без веры.
А ты... его всегда любил.

Дыра в просторы интернета
Чуть меньше чем дыра в мозгах.
Не полетит твоя ракета...
А впереди лишь только страх

От жизни. Не дано решиться...
Экран реальность разобьет,
Осколок в сердце сохранится
И новый Кай вдруг к нам придет.

4 января 2016


Рецензии