Одинокий дом

Одинокий, заброшеный
Дом стоит у дороги.
Никому он не нужен-
Деревня пуста.
И травою нескошеной
Он зарос по -немногу,
Обветшала снаружи
Его красота.
А когда- то был радостный,
В нем стихали тревоги,
Пахла сеном и печкой
Его простота.
Аромат свечи сладостный
Воскрешал по- немогу,
Ведь молитвую лечат
В доме,  где доброта.


Рецензии