Высоцкий жив Владимир зажигает 234-1 Бандера Ярош

            Бандера Ярош
      
             Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной ибандитом…   61 -1

Он с детства СЧИТАЛСЯ козлом и БАНДИТОМ –            
С лицом бандерлогским  ходил он побитым,               
Не существовало для мрази ЗАКОНОВ –               
Ненавидел он люто всех дурагонов.               

Чтоб никого на свете больше не БОЯТЬСЯ –          
В радикалы навсегда решил податься,               
Понравилось крепко, начал  задаваться –               
Сведенья эти верны – всё правда, БРАТЦЫ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Кому дали право-
Те и правы..
К великому огорчению.
Все жалеют Украину и закрывают глаза на все..

Дорошенко За   07.06.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.