Кстати о ГП

Итак, значит, ГП
Глобальный Предиктор, которому как
Змею Удаву поклоняются обезьянки,
помните, "Маугли"?

А ну-ка выведем мы этого ГП на чистую водицу
и рассмотрим этого червячка под микроскопом.
Чисто по-Рускому стилю.
  ГП
Читаем наоборот
Получаем ПГ
А ПГ у нас что такое?
ПГ- Преступная Группировка.
 

  Так что сегодня тот, кто говорит,
что ГП надо слушать - это прислуга
Преступной Группировки.
  А вы, кто слушает такого кадра,
те самые обезьянки, которых Путин в
своё время очень цинично назвал
"бандерлогами"

  Вот такой оно "ГП"


Рецензии