Про листик

Последний листик держится за могучую ветвь.
Порывы острого воздуха стараются сделать больно.
Листик шелестит: тихо и скромно.
Воздух всё заостряется.
Я наблюдаю через крепкое окно
Героическую борьбу за жизнь.

Мне нравится этот листик,
Он заставляет меня сделаться сильнее.
Я надеваю свои тёплые брюки,
Тёплую куртку,
Тёплые ботинки,
Тёплые ладони.
Я срываю могучий последний листик.
Мой гербарий - новый его дом.

27.12.15


Рецензии
Герр барий, на острое лицо все признаки могучести. Могёшь...

Авов Аволог   14.01.2016 13:58     Заявить о нарушении