Кони на Аничковом мосту...

Кони на Аничковом мосту,
Гордый купол Смольного собора,
Ни на миг не оторвать мне взора,
Внутреннюю, Питер, пустоту

Заполняешь, стоит сделать шаг,
Слиты мы с тобою воедино.
Питер! Ты колдуешь, словно маг,
По волнам судьбы неумолимо

Мчишь, и выгоняешь пустоту,
Страхам остается утонуть,
Ясный представляя жизни путь,
И видны мне цели за версту.


Рецензии