Мне другого и не надо хлеба...

Мне другого и не надо хлеба,
Для меня духовная еда -
Звездами сияющее небо,
Молодость ноябрьского льда.

Первые густые снегопады,
Снеговая башня у парадной,
Родины природные наряды,-
Я на них заглядываюсь жадно.

Все сильнее в них я утопаю,-
С ног до головы уже одета.
Внутреннюю силу ощущаю,
Радость от предзимнего привета.


Рецензии