Мы с радостью...

Мы с радостью, во дни собраний
Спешим прийти в Молитвы Дом.
С любовью, с верой, в упованьи,
Мы жаждем встречи со Христом.


Желаем слышать Божье Слово,
Сердца свои ему открыть,
Лишь бы душа была готова
Услышанное сохранить.


В сердечной глубине слагаем
Мы истин жемчуг дорогой.
Водой живою утоляет
Нам жажду правды Дух Святой.


Во свете братского общенья
Мы Богу предаём себя.
В Крови Христа грехам прощенье
Дарует нам Господь любя.


Молитвы Дом. С благословеньем
Среди Своих детей Христос.
Ему хвала и поклоненье -
Нам Он спасение принёс!!!


Рецензии