Как много значит ласковое слово

Как много ласковое слово значит
Даже из далёкого,издалека
Написал его и диалог вдруг начат,
Виртуально к щечке жмется уж щека.

Лекарство слово и убийца,
Порой такое не приснится,
Уложит в миг в постель.
Слезинками капель.

Ласковое в свое время
Жилец и снова в стремя
Как много всё же значит ласковое слово
Крылья за спиной, на душе кайфово

Извлекается с трудом у одних оно.
Кому дано ласкать ,кому и не дано.
Что мешает быть добрее к людям,
Во время плечо ,прижаться к грУдям.


 


Рецензии
Фалия, ДОБРОЕ СЛОВО, И КОШКЕ ПРИЯТНО!
Вам Блага и ласки добротной!
С теплом!

Галина Горякова   05.01.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.