Скажи... Ответь!

Скажи мне: в чем я виноват,
Что стал тебе я безразличен?
Ведь был всегда безумно рад
Быть рядом... Но вдруг - ограничен.

Скажи: зачем накрылась ты,
Как будто, паранджою серой?
Завянут под холстом цветы,
Как в наше счастье сникла вера.

Давно забылись сон, покой,
Давно привычка жить в разлуке,
Хоть рядом ты… Но я – чужой,
И ты – чужая… Не жизнь – мука!

Мороз в душе, в глазах – закат.
И быт семейный обезличен…
Скажи: за что ты мне... вот так?..
За что тебе я безразличен?


Рецензии