Не голодна, хоть дома вся еда...

Не голодна, хоть дома вся еда –
Лишь корка пересохнувшего хлеба:
Духовною подпиткой служит небо,
По-питерски бодрящая весна.

Слепящие улыбки фонарей,
И невских волн ночное замиранье,
Себя я обрела среди ночей:
От Питера отныне немолчанье.


Рецензии