Их было пятеро друзей

Их было пятеро друзей.
Они клялись друг другу в чистой дружбе.
И оглянувшись в путь, прошло уж 10 лет.
Теперь осталось их лишь только двое.
Кто свято верит в смысл дружбы.
А жизнь других лишь раскидала, судьбой загадочно маня.
Теперь осталось только двое.
Друзей ушедших от огня.


Рецензии