Петербург

Петербург погружен в немоту,
Только дождик колотит по стеклам.
Его капли, стуча по зонту,
Будто молвят, что жизнь не умолкла.

Звон дождя – магнетический блеск,
Что одним обрывается мигом.
Небо, дождь. Только время – в обрез,
Но живым надо верить порывам!


Рецензии