Что делать?

Что делать когда хочется бежать?
Туда - сюда и просто прочь!
Когда ты хочешь жизнь прожить свою
И не быть похожим на свинью!

Когда хочешь чувствовать касание дождя
При котором будешь ты предельно рад.
Когда шагая по листве осенней ты подбиваешь листья вверх   
И кто-то с улыбкой думает, что ты немного странный человек.

Когда топчешь снег, а кед уже промок
И ты боишься что  ковер намокнет, наступая на порог...
Когда ты в ночи замечаешь красоту,
И уже не думаешь, что когда-нибудь найдешь ее одну...

Когда ты ищешь добрый взгляд прохожих,
И лицемерье не можешь отличить
Именно в это время надо кого-то срочно полюбить...

Любовь свою - отдать нужно человеку
Чтоб радость чувствовать и боль
И снова огорчиться в выборе
Оставляя за собой лишь кровь...


Рецензии