Синдром отмены

Это был "синдром отмены"-я искала тебя всюду.
Это был"синдром отмены"-без тебя я жить не буду.
Это был"синдром отмены"-долгий,страшный, затяжной.
Это был "синдром отмены"-жить придется мне одной.....


Рецензии