В тиши ночной...

В тиши ночной, средь стен старинных.
Стоишь ты, сквозь себя глядя.
Мы строим каждый день "невинных"
И в спину близким бьем шутя.

Вина бокал наполнен ядом.
Но яд тот не смертелен, нет.
Ты каждый раз, когда я рядом..
Солжешь мне что-нибудь в ответ.

Зачем нам лгать, мой друг, друг другу?
Зачем плевать в лицо, смеясь?
Мы все давно продали душу!
Но кто же праведник, кто мразь?

© Арлен Хар.


Рецензии