А я хочу себе сынишку

А я хочу себе сынишку,
Что бы на папу был похож...
И глазки были голубыми,
Что бы играл он улыбаясь,
И нежно мама говорил...
А я хочу себе сынишку,
Что б видеть его первые шаги,
Как он бежит с охотой к двери,
И слово папа говорит...
А я хочу себе сынишку,
Что б самой лучшей мамой стать...
Что бы он знал как сильно его любим...
И так же сильно полюбил он нас...


Рецензии