плюс, минус

Плюс на минус- брызги искр,
И тепла безмерно.
Мышь очнулась- тихий писк.
Вся в огнях таверна.

Не пожар искрит теплом,
Просто плюс на минус.
В небо мчится чей- то дом.
Нам подали рипус.

А братва шумит и пьёт,
Что ей минус с плюсом.
Мышку шеф к себе зовёт,
Зуб грозит мне флюсом.

Брызги искрами в глазах
Слева и направо.
Пиво пенится в котлах,
Крики «Бис» и «Браво»!

С пеной пива мой бокал,
Твой, пылает красным.
А в окно луны овал
Светится напрасно.

В брызгах искр таверны шум.
Плюс идёт на минус,
И тебе подносит грум,
Всё, что мне приснилось.


Рецензии
Супер!!! Очень хорошо!!! Это настоящее!!!
ППх2, в восторге.

Прозектор Перец Хитрый 2   05.01.2016 22:20     Заявить о нарушении