Будущему мужу

Как хочется быть птицей.
Перелететь моря и океаны, горы и леса
И приземлится у твоего домика.
тихонечко, в окошко постучать.
и пением соловьиным тебя к себе зазвать.
ты всё поймёшь, меня узнаешь
глаза наполнятся водой и еле промолвив
с улыбкой скажешь «Ну вот и прилетела. Моя любовь»


Рецензии