Эмоции не нужны

Седина виски запорошила,
В прошлое с собою унося,
То, что молодость когда- то подарила,
То, что возратить уже нельзя.


Почему года рождают мудрость?
Почему эмоции смешны?
И нельзя какую- то сделать глупость,
Глупости уж больше не нужны...


Рецензии