Ты только верь

Ты куришь сигарету, Ты глядишь вперед.
На Запад катится светила шар,
На перьях птицы солнца луч цветет,
Но улетает на Восток она, вся в запахе сигар.

Вот-вот за горизонт огонь уйдет,
Но будет время, и обгонит всю планету,
Снова встреча с крыльями произойдет.
Все ясно. Не плывет ни облачка по небу.

Ты уходишь, лишь минул короткий час.
Спадает пепел. Открываешь дверь.
Но видно мне сквозь жалюзи: свет не погас.
А солнце мне твердит: "Ты только верь".


Рецензии